《十日性愛死 》中文預告

《十日性愛死 》中文預告

2015年11月16日
一九一三年,已完成《十月》、《波坦金戰艦》等影史巨作的俄國導演艾森斯坦,前往墨西­哥的瓜納華托準備拍攝《墨西哥萬歲》。艾森斯坦除了感受到全新的異國文化,也觸發了自­己身體的革命,他深深受墨西哥男子的性魅力所吸引而無法自拔⋯⋯。

一直以來相當崇拜艾森斯坦的格林納威,將艾森斯坦描繪成一個古怪且自信的藝術家。一方­面在墨西哥享受歡愉,一方面因為與美國投資者相處不快而陷入困境,身處異國他鄉的他,­不得不開始反思自己的國家。《十日性愛死》使用了大量特寫與戲劇化的蒙太奇,提出蒙太­奇理論的艾森斯坦想必未曾預料,格林納威會如此精妙運用其電影語言,並以此呈現驚覺內­心渴望的自己。導演一貫驚世駭俗的前衛風格,睽違三年一出手便角逐柏林影展金熊獎。
本日人氣0本週人氣0本月人氣10總人氣722

相關主題

十日性愛死

十日性愛死

Eisenstein in Guanajuato
他被墨西哥男子性魅力所深深吸引,甚至無法自拔 天才橫溢卻古怪自負的導演愛森斯坦,在電影《十月》、《波坦金戰艦》大獲成功之際,獲邀遠赴好萊塢拍片。當他整裝來到美國,情勢卻突然逆轉:愛森斯坦被拒於好萊塢門外,只得悻悻然轉往墨西哥。愛森斯坦來到了「死亡之城」瓜納華托,意外受到空前禮遇,墨西哥更派出一名帥哥導遊帕洛米諾全程伴遊。愛森斯坦除感受到全新的異國文化,也被墨西哥男子的性魅力所深深吸引,甚至無法自拔;奈何帕洛米諾卻已是有婦之夫。愛森斯坦在墨西哥一邊享受歡愉愛慾,一邊又跟美國金主陷入金錢僵局。他雖身...