《紐約愛未眠》中文版預告【聚星幫電影幫】

《紐約愛未眠》中文版預告【聚星幫電影幫】

2015年11月24日
剛被搶劫的布魯克(艾莉絲伊芙飾演),錯過了凌晨1點30分最後一班返回波士頓的火車。身無分文的她,遊蕩在紐約街頭,而一位在中央車站表演的小號樂手尼克(克里斯伊凡飾演),對她伸出了溫暖援手。兩人一拍即合,決定一邊尋找布魯克被搶走的錢包,一邊想辦法籌錢回家。於是在天色破曉之前,心中各自帶著傷痕的兩人,穿過了大大小小的巷弄,走過了形形色色的霓虹。這一夜,他們也在彼此的生命當中,看見了不同方向…。
本日人氣1本週人氣6本月人氣12總人氣347

相關主題

紐約愛未眠

紐約愛未眠

Before We Go
<在天色破曉之前,他們決定再給愛一次機會> 剛被搶劫的布魯克(艾莉絲伊芙飾演),錯過了凌晨1點30分最後一班返回波士頓的火車。身無分文的她,遊蕩在紐約街頭,而一位在中央車站表演的小號樂手尼克(克里斯伊凡飾演),對她伸出了溫暖援手。兩人一拍即合,決定一邊尋找布魯克被搶走的錢包,一邊想辦法籌錢回家。於是在天色破曉之前,心中各自帶著傷痕的兩人,穿過了大大小小的巷弄,走過了形形色色的霓虹。這一夜,他們也在彼此的生命當中,看見了不同方向。