【蛇姬:極樂誘惑】Mae Bia 電影預告 一刀未剪國際版

【蛇姬:極樂誘惑】Mae Bia 電影預告 一刀未剪國際版

2015年11月30日

劇情摘要

泰國鄉野有則傳說,當凶神靈蛇逐漸長大,將會與一名人類女孩相戀,並且為了守護戀人,不計任何代價……

性感迷人的Mekhala隱居在郊區的大宅院,傳言任何和她發生關係的男人,都會立刻暴斃!出身上流富家的Chanachol受其神秘魅力
吸引而深深迷戀著Mekhala,不惜賭上生命只為一親芳澤。色字頭上一把刀,冒險踏入大宅院的Chanachol將會發現原本被埋葬在黑暗中的身世祕密,也將面對Mekhala的守衛者-一碩大如龍的凶神靈蛇……

本日人氣1本週人氣13本月人氣26總人氣2106

相關主題

蛇姬:極樂誘惑

蛇姬:極樂誘惑

Mae Bia
泰國鄉野有則傳說,當凶神靈蛇逐漸長大,將會與一名人類女孩相戀,並且為了守護戀人,不計任何代價性感迷人的Mekhala隱居在郊區的大宅院,傳言任何和她發生關係的男人,都會立刻暴斃!出身上流富家的Chanachol受其神秘魅力 吸引而深深迷戀著Mekhala,不惜賭上生命只為一親芳澤。色字頭上一把刀,冒險踏入大宅院的Chanachol將會發現原本被埋葬在黑暗中的身世祕密,也將面對Mekhala的守衛者-一碩大如龍的凶神靈蛇