【戀戀醉美】中文預告

【戀戀醉美】中文預告

2015年11月30日

劇情摘要

查理馬雷夏爾生於勃根地歷史悠久的葡萄酒莊,離家之後在巴黎成為知名的品酒師。長年種植葡萄園的父親,因太過匆促拓展葡萄園,反而使葡萄酒失去風味,導致事業失敗,面臨生存危機。

查理拋下如日中天的事業回到家鄉。身為品酒師卻從來沒有真正種植過葡萄的查理,穿上靴子、捲起袖子,決定回歸根本,親手種植葡萄。葡萄苗面對多變的氣候脆弱不易種植,查理下定決心要向父親證明自己的能力,使這片世代祖傳的農田再度繁盛。舊情人布蘭琪突然現身,對土地的情感、家鄉的思念、以及舊愛的懷念,將為勃根地葡萄酒再添一抹醉人的香氣。
本日人氣1本週人氣2本月人氣19總人氣412

相關主題

戀戀醉美

戀戀醉美

First Growth
查理馬雷夏爾生於勃根地歷史悠久的葡萄酒莊,離家之後在巴黎成為知名的品酒師。長年種植葡萄園的父親,因太過匆促拓展葡萄園,反而使葡萄酒失去風味,導致事業失敗,面臨生存危機。查理拋下如日中天的事業回到家鄉。身為品酒師卻從來沒有真正種植過葡萄的查理,穿上靴子、捲起袖子,決定回歸根本,親手種植葡萄。葡萄苗面對多變的氣候脆弱不易種植,查理下定決心要向父親證明自己的能力,使這片世代祖傳的農田再度繁盛。舊情人布蘭琪突然現身,對土地的情感、家鄉的思念、以及舊愛的懷念,將為勃根地葡萄酒再添一抹醉人的香氣。