【媽寶蹲監日記】官方正式預告片

【媽寶蹲監日記】官方正式預告片

2015年12月1日
于日辰(王宗堯 飾),一個物質生活優豪的富二代,他身邊充斥名車美女、糜爛中見奢華的生活態度……

一次酒駕,他將一名女路人被撞成重傷……生死未卜,判監一年半!踏進監獄生涯,他驚覺今天的監獄已並非《監獄風雲》般窮凶極惡的世界。鐵窗後的一片天地,是自成一國、奉行暗秩序的宇宙。表面上,今時今日的監獄囚犯,如被囚九年的達叔(廖啟智 飾)所言:『食得瞓得,受少三份一』,只要懂得融入生存法則,便可安然地在監內渡過刑期… 另一位朋友伍仔(蔡瀚億 飾)亦對他照顧有加。

作為富二代,于日辰又豈會甘於監獄的平淡與乏味?他利用自己的富二代思維及財勢,執意將刻板的監獄生活品質高度優化。監獄因而變得不一樣!

在他監獄人氣如日中天之際,死敵阿積(張建聲 飾)也因犯罪而被判進來服刑。阿積一貫狂妄放任,在獄中恃財勾結少數族裔及大圈幫橫行。因阿積而起的連串風波與事端,令監倉大當家司徒(黃光亮 飾)、野狼(姜皓文 飾)頗感頭痛。

于日辰與阿積之間的積怨日漸浮現,伍仔年幼女兒在獄外被欺凌、達叔在洗衣房出事,于日辰被逼至崩潰邊緣。有謂:「忍一時、得寸進尺。退一步、變本加厲」;于日辰這個富二代,在鐵窗絕境之中面對強大壓力,他將如何自處?
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣417

相關主題

媽寶蹲監日記

媽寶蹲監日記

Imprisoned: Survival Guide for Rich and Prodigal
于日辰(王宗堯 飾),一個物質生活優豪的富二代,他身邊充斥名車美女、糜爛中見奢華的生活態度一次酒駕,他將一名女路人被撞成重傷生死未卜,判監一年半!踏進監獄生涯,他驚覺今天的監獄已並非《監獄風雲》般窮凶極惡的世界。鐵窗後的一片天地,是自成一國、奉行暗秩序的宇宙。表面上,今時今日的監獄囚犯,如被囚九年的達叔(廖啟智 飾)所言:『食得瞓得,受少三份一』,只要懂得融入生存法則,便可安然地在監內渡過刑期 另一位朋友伍仔(蔡瀚億 飾)亦對他照顧有加。作為富二代,于日辰又豈會甘於監獄的平淡與乏味?他利用自己的...