【我的早更女友】 預告片

【我的早更女友】 預告片

2015年12月1日
電影《我的早更女友》講述了周迅飾演的女主角因失戀而提前進入“更年期”,之後又被愛情治癒的浪漫故事。該片是繼《我的野蠻女友》、《我的機器人女友》後的第三部,也是郭在容導演“亞洲女友三部曲”的終結篇,他表示在“早更女友”後,不可能再有更強的女友了。而作為“中國女友”,周迅此次加盟該片也是受到郭在容導演的欽點,他坦言看到周迅的第一眼,心中便認定了女主角就是她,“把性感、清新、瘋狂集於一身,想不到中國女演員中有誰會比周迅更適合了”。
本日人氣0本週人氣1本月人氣12總人氣410

相關主題

我的早更女友

我的早更女友

my girlfriend is sick
電影《我的早更女友》講述了周迅飾演的女主角因失戀而提前進入“更年期,之後又被愛情治癒的浪漫故事。該片是繼《我的野蠻女友》、《我的機器人女友》後的第三部,也是郭在容導演“亞洲女友三部曲的終結篇,他表示在“早更女友後,不可能再有更強的女友了。而作為“中國女友,周迅此次加盟該片也是受到郭在容導演的欽點,他坦言看到周迅的第一眼,心中便認定了女主角就是她,“把性感、清新、瘋狂集於一身,想不到中國女演員中有誰...