【披薩的滋味】正式預告片

【披薩的滋味】正式預告片

2015年12月1日
一對來自印度清奈貧民聚落的小兄弟,每天最大的樂趣便是從烏鴉巢偷生烏鴉蛋來吃。正因如此,他們的小名便成了「大鳥蛋」和「小鳥蛋」。與媽媽和祖母相依為命,一天媽媽帶回了一台破舊電視,從此鳥蛋兄弟認識世界的大門被開啟當他們看到新開張的披薩店廣告後,完全被畫面上那些熱騰騰香噴噴的披薩所迷惑,欲嚐大口咬下的痛快滋味。兄弟倆開始絞盡腦汁設法賺錢只為了買披薩,殊不知誤打誤撞下捲入大漩渦,瞬間成為全國爭相報導的風雲新聞人物!
本日人氣0本週人氣3本月人氣7總人氣401

相關主題

披薩的滋味

披薩的滋味

Crow’s Egg
★繼【《貧民百萬富翁》後 印度最獨特迷人草根特質再度呈現 ★口碑爆棚 橫掃多倫多、羅馬、倫敦、雪梨、布里斯本、杜拜等國際影展一對來自印度清奈貧民聚落的小兄弟,每天最大的樂趣便是從烏鴉巢偷生烏鴉蛋來吃。正因如此,他們的小名便成了「大鳥蛋」和「小鳥蛋」。與媽媽和祖母相依為命,一天媽媽帶回了一台破舊電視,從此鳥蛋兄弟認識世界的大門被開啟當他們看到新開張的披薩店廣告後,完全被畫面上那些熱騰騰香噴噴的披薩所迷惑,欲嚐大口咬下的痛快滋味。兄弟倆開始絞盡腦汁設法賺錢只為了買披薩,殊不知誤打誤撞下捲入大漩渦,瞬...