【意外製造公司】電影預告

【意外製造公司】電影預告

2015年12月1日
年輕的億萬富翁雅各(亞倫范康寧斯伯格飾),是人人稱羨的「人生超級勝利組」,他卻對自己的人生無感。母親過世後,他一心尋死,然總是死不成…於是,雅各找上專為客戶量身安排各式死法的「自殺設計公司」,更選擇了不知道何時發生的「驚喜」意外方案。

在生命終結之前,他遇見了同樣報名尋死的美麗女子安妮(喬治娜維班飾),兩人在幾天的朝夕相處後,漸漸愛上對方。雅各決定毀約與安妮共度餘生,卻因此引來自殺設計公司的連環追殺,一段驚險意外不斷地愛的大逃亡就此展開…。
本日人氣0本週人氣2本月人氣2總人氣723

相關主題

意外製造公司

意外製造公司

The Surprise
人生總有意外公司自有安排! 年輕的億萬富翁雅各(亞倫范康寧斯伯格飾),是人人稱羨的「人生超級勝利組」,他卻對自己的人生無感。母親過世後,他一心尋死,然總是死不成於是,雅各找上專為客戶量身安排各式死法的「自殺設計公司」,更選擇了不知道何時發生的「驚喜」意外方案。在生命終結之前,他遇見了同樣報名尋死的美麗女子安妮(喬治娜維班飾),兩人在幾天的朝夕相處後,漸漸愛上對方。雅各決定毀約與安妮共度餘生,卻因此引來自殺設計公司的連環追殺,一段驚險意外不斷地愛的大逃亡就此展開。