《葉問3》電影預告

2015年12月1日
1950年代末,葉問(甄子丹 飾)遇上來拜師的李小龍,看著他如表演般打著功夫,雖然欣賞他,卻沒有回應是否收他為徒,來到知命之年,他享受自己悠閒的教拳生活,最重視的除了武術,還有他最愛的家庭。

葉問因兒子在的學校和同學張鋒爭執,而認識了張鋒的父親張天志(張晉 飾),兩人因同樣精通詠春拳而結為好友。此時,受雇於洋人費蘭奇(泰森 飾)的惡棍笙哥向他兒子的學校強收保護費,不昔圍牆封路,阻礙孩子受教育,葉問為了保護鄰里出手相助,竟演變成他與張天志反目成仇,他要如何對抗壓榨百姓的費蘭奇,更要如何喚醒好友的良知?他知道他仍需出手一戰。
本日人氣1本週人氣4本月人氣30總人氣664

相關主題

葉問3

葉問3

Ip Man 3
1950年代末的香港,葉問(甄子丹 飾)的生活日漸安穩,每日接送幼子上學間,結識了兒子同學的父親張天志(張晉 飾),他也是詠春同門。突然,小學社區遭到以笙哥(譚耀文 飾)為首的黑幫前來收房子,葉問為了小孩的安全,帶領徒弟義守社區,眾人發現收房子的幕後老闆是洋人費蘭奇(泰森 飾),官商勾結,連探長肥波(鄭則士 飾)也無能為力,但葉問沒有退縮,堅持守護社區。 怎料,笙哥竟拐走小學生,以此相逼收房,葉問和張天志的兒子都被擄走!葉問及時趕到,在張天志的協助下,雙人詠春救回小孩!黑幫惡事也因此在媒體曝了...