《紅衣小女孩》幕後花絮 特效特化篇

《紅衣小女孩》幕後花絮 特效特化篇

2015年12月2日

首度曝光紅衣小女孩恐怖特效化妝過程,本片特效化妝師儲傢逸更透露:「即便鏡頭僅僅晃過一秒鐘,也需要將近5個小時的特效化妝時間,」女主角許瑋甯也表示:「第一天碰到小女孩,心想:『天啊!是在開我玩笑嗎?也太真了!』」

 

 

本日人氣0本週人氣3本月人氣11總人氣1212

相關主題

紅衣小女孩

紅衣小女孩

The Tag_Along
★台灣真實靈異事件改編,轟動全台的鄉野傳說首次搬上大銀幕! ★台灣新生代實力派演員黃河、許瑋甯聯手搞鬼,挑戰國片類型電影新格局! 傳說,被她跟上,你將無法脫身 阿偉(黃河 飾)是一個房地產經紀人,認真工作希望能與女友怡君(許瑋甯 飾)早日結婚。有一天,與他同住的奶奶(劉引商 飾)失蹤了。詭異的是,家裡打掃過了衣服也洗好了,還替阿偉煮了早餐,但就是不見奶奶的蹤影。毫無頭緒的阿偉逐漸感到焦急,他打開奶奶平日用的相機,竟看到其中一段出遊的影片中,有個詭異的身影跟在奶奶背後,像是個穿著紅衣的小女孩,阿偉...