【白鯨傳奇:怒海之心】朗霍華帶你和克里斯漢斯沃身歷其境體驗世紀海難

【白鯨傳奇:怒海之心】朗霍華帶你和克里斯漢斯沃身歷其境體驗世紀海難

2015年12月4日
與雷神 克里斯漢斯沃第二次攜手合作的金獎導演 朗霍華,在片場接受訪問時強調,他看電影時最享受身歷其境的觀影感,也因此為了讓觀眾能感受到世紀海難的史詩震撼,他絞盡了腦汁,運用了造風機、造浪機以及平衡儀等科學儀器,讓主要拍攝團隊運作多部攝影機和大量的視覺特效,接受了最艱難的考驗,朗霍華坦承, 【白鯨傳奇:怒海之心】是他拍過最具挑戰性也最困難的電影!



甫於昨日上映的【白鯨傳奇:怒海之心】,已可在網路上搜尋到不少網友給出極優的觀後感,多數網友描述「看完電影讓他有驚心動魄的磅礡歷險」、「淨化心靈敬畏自然的奇幻旅程」、「朗導不愧是擅長說故事的大師」、「災難片劫後餘生的發展卻將故事說得層次分明到位」…



朗霍華的製片夥伴布萊恩葛瑟表示:「透過這部電影,觀眾能夠瞭解過去捕鯨人的文化,這要歸功於朗霍華的才華,創造出一個逼真的電影世界。朗的特長就是讓角色人性化,讓角色具有多面向,所以你會看到這群人在浩瀚海洋中掙扎求生時,變化出各種不同樣貌。而這樣說故事的方式也絕對是大師級才有辦法辦到的」
本日人氣0本週人氣0本月人氣11總人氣714

相關主題

白鯨傳奇:怒海之心

白鯨傳奇:怒海之心

In the Heart of the Sea
最新動作冒險片《白鯨傳奇:怒海之心》由奧斯卡獎得獎導演朗霍華(《美麗境界》)執導,克里斯漢斯沃、班傑明沃克、席林墨菲及班維蕭主演。改編自納森尼爾菲爾布利克(Nathaniel Philbrick)的暢銷小說,描述艾塞克斯號(Essex)的戲劇性真實旅程。1820年冬天,新英格蘭捕鯨船艾塞克斯號遭受無法想像的敵人攻擊,那就是一頭碩大無朋的鯨,牠似乎擁有超越人類的強大意志力和復仇決心。這件真實的海上災難後來啟發了作家赫曼梅爾維爾(Herman Melville)寫出經典名著《白鯨記》(Moby-Di...