【第五毀滅】首支預告

【第五毀滅】首支預告

2015年12月7日
改編自同名原著作家域奇仁斯 (Rick Yancey) 的小說,《特攻聯盟》超殺女克蘿伊摩雷茲與《侏儸紀世界》尼克羅賓森主演。

地球在經歷第一波攻擊後,電磁脈衝摧毀了所有電力;接著在第二波攻擊中, 「TheOthers」所引起的海嘯將 40%的人口消滅;隨後第三波攻擊經由鳥類傳播病毒又再度讓 97%的人口喪命,於是第四波攻擊則是挑戰僅存人類對彼此的信任。然而在經過四波死亡攻擊之後,在第五波攻擊來襲之前,僅存的人類還能抱持著信心面對接下來的各種危機嗎?
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣578

相關主題

第5毀滅

第5毀滅

The 5th Wave
改編自同名原著作家域奇仁斯 (Rick Yancey) 的小說,《特攻聯盟》超殺女克蘿伊摩雷茲與《侏儸紀世界》尼克羅賓森主演。 地球在經歷第一波攻擊後,電磁脈衝摧毀了所有電力;接著在第二波攻擊中, 「TheOthers」所引起的海嘯將 40%的人口消滅;隨後第三波攻擊經由鳥類傳播病毒又再度讓 97%的人口喪命,於是第四波攻擊則是挑戰僅存人類對彼此的信任。然而在經過四波死亡攻擊之後,在第五波攻擊來襲之前,僅存的人類還能抱持著信心面對接下來的各種危機嗎?