【瞎趴姊妹】爆笑預告

【瞎趴姊妹】爆笑預告

2015年12月7日
搞笑雙女王蒂娜費和艾咪波勒再度攜手演出最新喜劇《瞎趴姊妹》,導演是曾經執導《歌喉讚》的傑森摩爾,故事敘述一對久未聯絡的姐妹,因為父母要賣掉舊房子而回家清理小時候的房間,為了重溫美好的舊時光,兩人找回以前同學舉辦了一個像是高中舞會的派對,也讓大家長大成年後因工作等累積的壓力有了適當的宣洩。

蒂娜費和傑洛區《門當父不對》共同監製,艾咪波勒和編劇寶拉佩爾(《週六夜現場》、《超級製作人》)擔任執行製作。
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣550

相關主題

瞎趴姊妹

瞎趴姊妹

Sisters
搞笑雙女王蒂娜費和艾咪波勒再度攜手演出最新喜劇《瞎趴姊妹》,導演是曾經執導《歌喉讚》的傑森摩爾,故事敘述一對久未聯絡的姐妹,因為父母要賣掉舊房子而回家清理小時候的房間,為了重溫美好的舊時光,兩人找回以前同學舉辦了一個像是高中舞會的派對,也讓大家長大成年後因工作等累積的壓力有了適當的宣洩。蒂娜費和傑洛區《門當父不對》共同監製,艾咪波勒和編劇寶拉佩爾(《週六夜現場》、《超級製作人》)擔任執行製作。