【他媽²的藏寶圖】電影預告

【他媽²的藏寶圖】電影預告

2015年12月7日
李寶龍(唐振剛 飾)在七歲前是個啞巴,卻因遭到霸凌突然說起話來,大家都當他是中了邪,因為,他用「腹語」來訴苦,但他其實是個天生會說腹語的奇才。

寶龍母親李曉巧(阿喜 飾)是個專以假藏寶圖行騙的累犯,入獄罹患致命怪病,她希望「媽寶兒子」可以幫自己證明這次的藏寶圖是真的,以了心願。

寶龍甫到台北,就邂逅了「心中的女神」陳雅希(任容萱 飾),她曾在十多年前,救過尋寶受傷的李曉巧。雖然寶龍從未見過她,但因母親的稱讚,就對照片裡的女孩產生好感。

寶龍的死黨袁禎代(郭耀仁 飾)是個說話高調、品德低調的嗜賭之徒,為了可觀的暴利參與尋寶計劃。但行動才開始,「環南集團」的董娘郭采妮(王宇婕 飾)便找上門,要袁禎代去假扮生死未卜的少東。

寶龍因緣際會跟著袁禎代來到鹿港張家,卻意外發現,少東的未婚妻Tracy就是陳雅希!而尋尋覓覓的寶藏,更有可能就藏在這老宅裡……
本日人氣0本週人氣0本月人氣9總人氣505

相關主題

他媽媽的藏寶圖

他媽媽的藏寶圖

The Map of DNA
李寶龍(唐振剛 飾)在七歲前是個啞巴,卻因遭到霸凌突然說起話來,大家都當他是中了邪,因為,他用「腹語」來訴苦,但他其實是個天生會說腹語的奇才。寶龍母親李曉巧(阿喜 飾)是個專以假藏寶圖行騙的累犯,入獄罹患致命怪病,她希望「媽寶兒子」可以幫自己證明這次的藏寶圖是真的,以了心願。寶龍甫到台北,就邂逅了「心中的女神」陳雅希(任容萱 飾),她曾在十多年前,救過尋寶受傷的李曉巧。雖然寶龍從未見過她,但因母親的稱讚,就對照片裡的女孩產生好感。寶龍的死黨袁禎代(郭耀仁 飾)是個說話高調、品德低調的嗜賭之徒,為...