【寂寞公路】中文預告

【寂寞公路】中文預告

2015年12月7日
★《社群網戰》傑西艾森伯格全新動人作品!
★《愛愛上雲端》傑森席格突破演技!
★《戀夏進行式》導演詹姆士龐索德最新力作!
★ 改編自真實回憶錄,日舞影展上獲得壓倒性好評!

「和大衛相處的那幾天,提醒了我生命應有的模樣,那是我擁有過最好的一次對話…」

1996年,剛成為滾石雜誌記者的大衛李普斯基(傑西艾森伯格飾演),為了報導需求,與一夕成名的知名作家大衛福斯特華勒斯(傑森席格飾演)踏上一段為期五天的公路之旅。在旅程的朝夕相處下,兩個大衛逐漸建立起一段微妙友誼,有時像摯友般談心,有時卻又互相暗自較勁。兩人都見識過對方最脆弱的一面,

但卻嘴硬而不願坦誠彼此之間的友誼。旅程結束後,兩個大衛再也沒有見過面,然而這段為期五天的旅程,卻早已在他們的人生路途中劃下深遠的影響…。

大衛福斯特華勒斯,這位被《洛杉磯時報》譽為美國近20年來最具影響力的知名作家,在1996年出版奠定文壇地位的代表作《無盡的玩笑》。不過才華洋溢的他,卻選擇在2008年自殺身亡。在他自殺之後,大衛李普斯基才將這段旅程回憶寫成《Although of Course You End Up Becoming Yourself》一書,描述讓他永生難忘的那五天…。
本日人氣0本週人氣0本月人氣13總人氣484

相關主題

寂寞公路

寂寞公路

The End of the Tour
<寂寞難逃,知己難得>「和大衛相處的那幾天,提醒了我生命應有的模樣,那是我擁有過最好的一次對話」美國作家大衛佛斯特華勒斯(傑森席格飾演),1996年出版了讓他一夕成名的巔峰之作《無盡嘲諷》。《滾石雜誌》記者大衛利普斯基(傑西艾森伯格飾演)為了報導需求,前去貼身採訪華勒斯,兩人並踏上一段為期五天的公路之旅。朝夕相處之中,這兩位大衛看似惺惺相惜,彼此敞開心扉笑談人生;有時卻又因為彼此的工作立場,相互嫉妒暗中較勁,逐漸發展出一段亦敵亦友的微妙情誼。旅程結束之後,報導無疾而終,兩個大衛再也沒見過面;當時...