【分歧者3:赤誠者】 前導中文預告

【分歧者3:赤誠者】 前導中文預告

2015年12月7日
分歧者3:赤誠者》是票房強片《分歧者》系列的第三集。這次,翠絲(雪琳伍德利 飾)和四號(席歐詹姆斯 飾)會進入全新的世界,並面對前所未有的危險。

在《分歧者2:叛亂者》中揭露驚天動地的祕密之後,這次在《分歧者3:赤誠者》中,翠絲(雪琳伍德利 飾)必須跟四號(席歐詹姆斯 飾)越過包圍芝加哥的高牆逃離。他們第一次要離開迄今所知的唯一城市和家人,一旦來到外面,過去的發現很快被新揭露的驚人真相推翻。當一場無情的戰火在芝加哥的高牆之外點燃,威脅到全人類,翠絲和四號必須儘快決定他們能信任誰。為了生存,翠絲會被迫做出攸關勇氣、忠誠、犧牲和愛的不可能決定。
本日人氣0本週人氣1本月人氣6總人氣1938

相關主題

分歧者3:赤誠者

分歧者3:赤誠者

The Divergent Series: Allegiant
《分歧者3:赤誠者》是票房強片《分歧者》系列的第三集。這次,翠絲(雪琳伍德利 飾)和四號(席歐詹姆斯 飾)會進入全新的世界,並面對前所未有的危險。在《分歧者2:叛亂者》中揭露驚天動地的祕密之後,這次在《分歧者3:赤誠者》中,翠絲(雪琳伍德利 飾)必須跟四號(席歐詹姆斯 飾)越過包圍芝加哥的高牆逃離。他們第一次要離開迄今所知的唯一城市和家人,一旦來到外面,過去的發現很快被新揭露的驚人真相推翻。當一場無情的戰火在芝加哥的高牆之外點燃,威脅到全人類,翠絲和四號必須儘快決定他們能信任誰。為了生存,翠絲會...