《冰原歷險記:笑星撞地球》中文前導預告片

《冰原歷險記:笑星撞地球》中文前導預告片

2015年12月16日
冰原歷險記】系列全新續集終於要在2016年和大家見面了!從第一集開始就一直追著橡子跑的鼠奎特,這次為了追尋心愛的橡子,毫無預警地飛上外太空,在宇宙中釀成一連串一發不可收拾的意外,並對地球上的冰河世界造成威脅。為了拯救牠們所居住的世界,喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們被迫離開家鄉,前往未知的全新世界,也因此踏上一段歡笑不斷的精彩冒險,更遇上一群色彩繽紛的動物們。
本日人氣1本週人氣1本月人氣10總人氣375

相關主題

冰原歷險記:笑星撞地球

冰原歷險記:笑星撞地球

Ice Age: Collision Course
【冰原歷險記】系列全新續集終於要在2016年和大家見面了!從第一集開始就一直追著橡子跑的鼠奎特,這次為了追尋心愛的橡子,毫無預警地飛上外太空,在宇宙中釀成一連串一發不可收拾的意外,並對地球上的冰河世界造成威脅。為了拯救牠們所居住的世界,喜德、蠻尼、狄亞哥和其他的動物們被迫離開家鄉,前往未知的全新世界,也因此踏上一段歡笑不斷的精彩冒險,更遇上一群色彩繽紛的動物們。