【怪獸與牠們的產地】中文首發預告

【怪獸與牠們的產地】中文首發預告

2015年12月16日
1926年,紐特卡曼德提著他一只內容比外表看起來還要大的斑駁皮箱來到紐約,他的工作是周遊全世界尋找並記錄既危險又稀有的魔法奇獸,原本只是想在紐約作一個短暫的路過,但是一個美國的麻瓜雅各(美國巫師們稱不會魔法的人類為『No-Maj』)錯置了紐特的皮箱,導致原本裝在紐特箱子裡的奇獸脫逃,這些魔法界的珍奇異獸將會造成巫師與麻瓜世界的大麻煩!
本日人氣0本週人氣1本月人氣3總人氣365

相關主題

怪獸與牠們的產地

怪獸與牠們的產地

Fantastic Beasts and Where to Find Them
1926年,古怪的奇獸學家紐特卡曼德帶著他斑剝的皮箱來到了紐約。這只皮箱是眾多「遠比外表大得多」的魔法裝置之一,裡面棲息著各種紐特在世界各地旅行時找到、既稀有又危險的奇獸。 他發現美國的巫師社會正陷入必須躲避麻瓜(在美國這種人被稱作『No-Maj』)的恐懼,而巫師身分曝光會招惹的威脅更遠比在英國可怕。而雪上加霜的是,他帶著的一些生物──有些非常危險──跑出了他的皮箱......。