【星際大戰七部曲 原力覺醒】官方最終預告

【星際大戰七部曲 原力覺醒】官方最終預告

2015年12月17日
盧卡斯影業與鬼才導演J.J.亞伯拉罕攜手帶你再度回到那個遙遠的銀河系
星際大戰: 原力覺醒】將在2015年12月17日搶先全美震撼大銀幕

星際大戰:原力覺醒】由J.J.亞伯拉罕執導,劇本為勞倫斯卡斯丹與亞伯拉罕共同創作­。演員卡司包括約翰波耶加、黛西蕾德利、亞當崔佛、奧斯卡艾薩克、奧斯卡金獎得主露琵­塔尼詠歐、關朵琳克莉絲蒂和多姆納爾格里森等。星際大戰三部曲備受世人喜愛的哈里遜福­特、凱莉費雪、馬克漢彌爾等人也都將重返大銀幕。創造出星戰經典配樂的約翰威廉斯也將­為【星際大戰:原力覺醒】的配樂操刀。

本日人氣0本週人氣1本月人氣5總人氣556

相關主題

星際大戰七部曲:原力覺醒

星際大戰七部曲:原力覺醒

Star Wars: The Force Awakens
傳世經典《星際大戰》系列2015年最新一集!故事設定於《星際大戰六部曲:絕地大反攻》30年後。本片由同樣擔任製片、編劇的《星際爭霸戰:闇黑無界》導演J.J.亞伯拉罕執導;卡司方面除網羅新世代演員如贏得奧斯卡最佳女配角的露琵塔尼詠歐(《自由之心》)、主演當紅影集《冰與火之歌:權力遊戲》的英國女星格溫多蘭克利絲緹和亞當崔佛(《青春倒退嚕》) 等人外,觀眾熟悉的經典角色,如哈里遜福特飾演的韓索羅,以及大受歡迎的機器人C-3PO、R2-D2也將回歸。