【Free!劇場版 High Speed!】預告

【Free!劇場版 High Speed!】預告

2015年12月21日
七瀨遙與橘真琴、葉月渚、松岡凜四人組隊,在小學時期最後出場的接力賽中,看到了「從未見過的景色」。

時序進入櫻花滿開的春天-
遙與真琴進入岩鳶中學就讀,新生活就此展開。他們加入游泳社並與椎名旭、桐嶋郁彌組隊,一起為接下來的接力比賽做準備。四人的思考模式與目的都不同,在各自懷抱不同煩惱的情況下導致無法順利練習…

對於「隊伍」來說最重要的是什麼?少年們透過游泳逐漸了解彼此,水漾青春現在正要開始!
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣222

相關主題

Free!劇場版 High Speed!

Free!劇場版 High Speed!

Free! Starting Days
七瀨遙與橘真琴、葉月渚、松岡凜四人組隊,在小學時期最後出場的接力賽中,看到了「從未見過的景色」。時序進入櫻花滿開的春天- 遙與真琴進入岩鳶中學就讀,新生活就此展開。他們加入游泳社並與椎名旭、桐嶋郁彌組隊,一起為接下來的接力比賽做準備。四人的思考模式與目的都不同,在各自懷抱不同煩惱的情況下導致無法順利練習對於「隊伍」來說最重要的是什麼?少年們透過游泳逐漸了解彼此,水漾青春現在正要開始!