【久美子的奇異旅程】中文預告

【久美子的奇異旅程】中文預告

2015年12月22日
久美子背叛了一切社會的期待:30歲仍未婚,沒有客氣笑容,上班邋蹋素顏,事業更是半吊子。在繁忙偌大的東京,她與寵物兔相依為命,下班後便狂看柯恩兄弟《冰血暴》錄影帶,反覆繪製電影中的尋寶地圖,因為她深信,在那遙遠的國度,她不只將挖掘出神秘的寶藏,更將找到失落的人生解答……把替老闆送乾洗的西裝塞進垃圾桶,她要啟程了。

怪才導演大衛澤爾納與個性女星菊地凜子首度合作,改編真人真事的離奇故事,聚焦井井有條的城市框架下寂寞卻叛逆的心靈。融合東洋特有的奇幻耽溺和西方的雪國奇景,日舞影展後好評如潮,更獲大師荷索盛讚肯定,將打開所有觀眾逃離荒誕現實的做夢開關。

本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣244

相關主題

久美子的奇異旅程

久美子的奇異旅程

Kumiko, The Treasure Hunter
去他的群居動物,這個冬天,一個人流浪吧 「這是我的天命。」踏上追尋寶藏的奇異之旅 久美子背叛了一切社會的期待:30歲仍未婚,沒有客氣笑容,上班邋遢素顏,事業更是半吊子。上司的冷嘲熱諷、母親責備的電話、老同學突如其來的邀約在東京窄小的城市縫隙裡,她與寵物兔斑斑相依為命。儘管人生看似在浮不出水面的深水區徘徊,但久美子堅信,在千里外的美國,有個重大的使命正等待著她。柯恩兄弟的經典電影《冰血暴》中,亡命之徒卡爾帶著百萬美元,逃出美國明尼蘇達州邊境小城Fargo法戈,他在人煙罕至的公路邊,埋下裝著鉅款的行...