《45年》中文預告

2015年12月23日
結婚45年的夫妻凱特和傑夫準備開心慶祝週年,就在紀念日宴會前夕,丈夫突然收到一封來信,意外被告知在阿爾卑斯山上找到了他初戀女友被冰封50年的屍體,妻子對他們當年分手的真相一無所悉。兩人都對這件事情深感震驚,傑夫不斷在回憶中尋找過去,凱特則努力讓自己忙於張羅宴會來痲痹不斷累積的嫉妒與焦慮。一封信逐漸在這一段45年的感情關係發酵,親密中隱含著的貌合神離,看似平靜的關係卻暗潮洶湧…
本日人氣0本週人氣1本月人氣12總人氣300

相關主題

45年

45年

45 Years
柏林影展最受矚目的電影! 《45年》席捲影評狂推熱潮破紀錄一舉奪下影帝、影后2項大獎 本片改編詩人大衛康斯坦丁的短篇小說,為《愛在週末邂逅時》導演安德魯海格(Andrew Haigh)驚豔柏林影展之作。描繪一對結婚45年的夫妻,在他們即將慶祝結婚週年慶的前夕,丈夫收到一封來信告知,在阿爾卑斯山上發現他初戀女友被冰封數十年的屍體,而這封信開始在他們的關係中逐漸發酵。 凱特正在全心全意地準備她與丈夫傑夫結婚四十五週年的紀念日,然而就在這時,一條新聞卻將一段往事牽引出來。五十年前,傑夫當時的女友在瑞士...