《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》回到維多利亞時代篇

《新世紀福爾摩斯:地獄新娘》回到維多利亞時代篇

2015年12月24日
福爾摩斯(班奈狄克康柏拜區飾)、華生醫生(馬丁費里曼飾)回到1895年維多利亞時代的倫敦,只為解開懸宕120年的「地獄新娘」離奇連續殺人命案!

一個臉色慘白、雙唇血紅,穿著白色婚紗的新娘,在大街上開槍掃射後自盡,夜裡卻死而復生,更在眾目睽睽下槍殺了出軌的丈夫。從此,所有對妻子不忠的男人都難逃地獄新娘的魔掌,被害人接二連三出現,所有線索直指兇手就是她,但警方卻對這個案子一籌莫展。倫敦警察廳督察賴世德(魯伯葛洛夫飾)只能尋求福爾摩斯的協助…

殺機步步逼近,福爾摩斯和華生這次能夠即時找出真相嗎?
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣364

相關主題

新世紀福爾摩斯:地獄新娘

新世紀福爾摩斯:地獄新娘

Sherlock: The Abominable Bride
超乎常理 顛覆想像 你前所未見的超級神探福爾摩斯(班奈狄克康柏拜區飾)、華生醫生(馬丁費里曼飾)回到1895年維多利亞時代的倫敦,只為解開懸宕120年的離奇連續殺人命案!一個臉色慘白、雙唇血紅,穿著白色婚紗的新娘,在大街上開槍掃射後自盡,夜裡卻死而復生,更在眾目睽睽下槍殺了出軌的丈夫。從此,所有對妻子不忠的男人都難逃恐怖新娘的魔掌,被害人接二連三出現,所有線索直指兇手就是她,但警方卻對這個案子一籌莫展。倫敦警察廳督察賴世德(魯伯葛洛夫飾)只能尋求福爾摩斯的協助殺機步步逼近,福爾摩斯和華生這次能夠...