《教父啟示錄》電影預告

《教父啟示錄》電影預告

2015年12月31日
報仇,真能雪恨?

在義大利南端的卡拉布里亞山區,流傳著一曲黑幫謳歌。一名教父之死,為家族三兄弟埋下宿命伏筆。老大魯奇安諾(馬可李奧納迪 飾)鎮守家鄉務農牧羊,遠離道上事;老二洛可(貝比諾馬佐塔 飾)在米蘭掌管營造業,從容蓄勢;老三路易吉(法布里奇歐費拉卡內 飾)貫徹家風,跨國經營黑道買賣。一次地方衝突,魯奇安諾的叛逆兒子與家族舊仇再次結怨。為了弭平爭端,路易吉率領弟兄回鄉調停。豈料事態越滾越大,偏安的洛可與渴望寧靜的魯奇安諾都被迫捲入暴力漩渦,新仇舊恨排山倒海而來,腥風血雨一觸即發!

本日人氣0本週人氣2本月人氣13總人氣358

相關主題

教父啟示錄

教父啟示錄

Black Souls
報仇,真能雪恨? 在義大利南端的卡拉布里亞山區,流傳著一曲黑幫謳歌。一名教父之死,為家族三兄弟埋下宿命伏筆。老大魯奇安諾(馬可李奧納迪 飾)鎮守家鄉務農牧羊,遠離道上事;老二洛可(貝比諾馬佐塔 飾)在米蘭掌管營造業,從容蓄勢;老三路易吉(法布里奇歐費拉卡內 飾)貫徹家風,跨國經營黑道買賣。一次地方衝突,魯奇安諾的叛逆兒子與家族舊仇再次結怨。為了弭平爭端,路易吉率領弟兄回鄉調停。豈料事態越滾越大,偏安的洛可與渴望寧靜的魯奇安諾都被迫捲入暴力漩渦,新仇舊恨排山倒海而來,腥風血雨一觸即發!