《終極救援》飛車狂飆預告

《終極救援》飛車狂飆預告

2016年1月4日
★【鋼鐵墳墓】億萬製作團隊,最新動作鉅獻!
★【終極警探】布魯斯威利領銜主演,開春最重量級動作強片!
★【鋼鐵力士】凱蘭魯茲 × 【玩命關頭6】吉娜卡拉諾聯手拯救世界!
★【即刻救援】後又一出色動作懸疑佳作,刺激緊湊讓您狂飆腎上腺素!
★ 血脈賁張近身肉搏、瘋狂華麗槍戰特技,毫無冷場媲美【玩命快遞】!

【劇情簡介】
前中央情報局臥底探員萊諾(布魯斯威利飾演),意外遭到恐怖組織綁架。他在政府擔任分­析師的兒子哈利(凱蘭魯茲飾演),為了解救父親,只好未經許可展開救援行動。解救時間­只有24小時,他不僅要躲避殺手組織和恐怖份子的雙重追殺,更要在恐怖份子執行危害世­界的計謀之前,救出他的父親,他該何去何從?
本日人氣0本週人氣0本月人氣13總人氣245

相關主題

終極救援

終極救援

Extraction
<限時24小時,只有他能拯救全世界> 前中央情報局臥底探員萊諾(布魯斯威利飾演),意外遭到恐怖組織綁架。他在政府擔任分析師的兒子哈利(凱蘭魯茲飾演),為了解救父親,只好未經許可展開救援行動。解救時間只有24小時,他不僅要躲避殺手組織和恐怖份子的雙重追殺,更要在恐怖份子執行危害世界的計謀之前,救出他的父親,他該何去何從?