《想入飛飛》預告

2016年1月4日
電影描述一個從小就是鳳迷的女孩,雖然有著好歌喉,但現實總無法盡如人意,她無法實現站在舞台上唱歌的夢想,只好擔任戴著圓型闊邊帽的停車票稽查員,同樣被人稱為「鳳飛飛」,但終於有一次,她又再次獲得上台唱歌的機會,她是否能放下一切,好好為自己高唱一次<掌聲響起>呢?
本日人氣0本週人氣0本月人氣4總人氣147

相關主題

想入飛飛

想入飛飛

3688
鳳飛飛,是台灣的女兒,但她的歌聲,是屬於全華人世界的 帽子歌后,來自台灣,但她的聲音傳入了東南亞百姓的家,在新加坡生根,盛開出一代南洋人的集體回憶。於是在新加坡,就有這麼一群女性,戴著闊邊圓帽,穿著白襯衫及黑長褲的製服,只要在路邊,停車場有人瞄見她們的帽子,便會立刻大喊:「鳳飛飛來了,要開罰單了!」 38歲的夏飛飛(蔡淳佳 飾)就是這麼一個開罰單的鳳飛飛,但她一點都不介意人們這樣叫她,因為她從小就是鳳飛飛的頭號粉絲,愛唱、會唱鳳飛飛的歌曲,在學下拿過無數個歌唱比賽冠軍,夢想著當歌星,但事與願違,...