【極地奇蹟】英文預告

【極地奇蹟】英文預告

2016年1月5日
發生在加拿大北部的冰原。男孩路克發現一隻幼小的北極熊與母熊走散,於是他決定帶著小北極熊展開旅程,設法讓這對北極熊親子團圓。演員果倫維奇加入演出,飾演馬克拉克,是因紐特人(Inuit)和加拿大人的混血,他熟悉北極熊的生活地帶,同意幫助路克。後來一座漂浮的冰山使路克和馬克拉克走散,從現在起,路克必須保護自己和小北極熊,對抗荒蕪野外和惡劣天氣的危險,努力完成任務。
本日人氣0本週人氣0本月人氣0總人氣218

相關主題

極地奇蹟

極地奇蹟

Midnight Sun
他翻山越嶺跋涉100里路,只為了送牠回家! 小男孩與小北極熊的感動約定,溫暖你我的心! 故事發生在加拿大北部的冰原。小男孩路克(達柯塔高尤飾)在家附近意外發現一隻幼小的北極熊與母熊走散,於是他決定帶著小北極熊展開長達100公里的冰河尋親之旅,讓這對北極熊母子團圓。熟悉北極熊生活地帶的因紐特和加拿大混血人種馬克拉克(果倫維奇飾)決定幫助路克完成心願,但一座漂浮的冰山卻讓路克和馬克拉克走散,路克必須學會保護自己和小北極熊,以對抗荒蕪野外和惡劣天氣的危險,努力完成這個不可能的任務!