《天空之蜂》花絮-救援篇

《天空之蜂》花絮-救援篇

2016年1月6日
錦重工業開發的軍用直升機「大B」被挾持了,無人駕駛的機上只有一名九歲男童及大量炸藥!「大B」來到福井縣核電廠的上方盤旋,署名為「天空之蜂」的犯人透過電視台直播,呼籲政府立即停止全國核電廠的運作,否則將執行恐怖攻擊,讓滿載炸藥的直升機墜入核子反應爐。「大B」的設計師湯原(江口洋介 飾),及研發核能反應爐的三島(本木雅弘 飾)為了搶救人質及阻止恐怖攻擊而四處奔走,然而面對全體國民被當作「人質」,政府卻做出了殘酷的決定。
直升機燃料耗盡墜落倒數八小時,核能危機一觸即發!命懸一線之際,湯原到底能不能阻止這場空前的國家危機?而犯人的動機及隱藏在背後的驚人真相究竟為何……?這是公開反核的日本當代小說家東野圭吾最發人深省的預言!
本日人氣1本週人氣2本月人氣10總人氣180

相關主題

天空之蜂

天空之蜂

The Big Bee
最驚駭的核能恐怖攻擊,日本全國大危機倒數八小時 錦重工業開發的軍用直升機「大B」被挾持了,無人駕駛的機上只有一名九歲男童及大量炸藥!「大B」來到福井縣核電廠的上方盤旋,署名為「天空之蜂」的犯人透過電視台直播,呼籲政府立即停止全國核電廠的運作,否則將執行恐怖攻擊,讓滿載炸藥的直升機墜入核子反應爐。「大B」的設計師湯原(江口洋介 飾),及研發核能反應爐的三島(本木雅弘 飾)為了搶救人質及阻止恐怖攻擊而四處奔走,然而面對全體國民被當作「人質」,政府卻做出了殘酷的決定。 直升機燃料耗盡墜落倒數八小時,核...