【延坪海戰】預告

2016年1月7日
被加油聲淹沒的一陣砲聲 被世人遺忘的一段歷史
2002年6月29日,南韓與土耳其正展開世足季軍賽,炎炎夏日在群眾高昂的歡呼聲中,忽從傳來一陣砲聲,兩艘朝鮮巡邏船入侵西海的北方界線,延坪島海域,南韓緊急出動海軍戰艦獵鷹357號。
面對朝鮮艦艇的猛烈突襲,獵鷹357號艦長尹永夏(金武烈 飾)率領艦上眾兵奮勇抗戰,掌舵長韓尚國(晉久 飾),醫務兵朴東赫(李玹雨 飾),保衛國家不惜犧牲性命,決一死戰。
本日人氣0本週人氣1本月人氣15總人氣251

相關主題

延坪海戰

延坪海戰

Northern Limit Line
被加油聲淹沒的一陣砲聲 被世人遺忘的一段歷史2002年6月29日,南韓與土耳其正展開世足季軍賽,炎炎夏日在群眾高昂的歡呼聲中,忽從延坪島海域傳來一陣砲聲,兩艘朝鮮巡邏船入侵西海的北方界線,南韓緊急出動海軍戰艦獵鷹357號。面對朝鮮艦艇的猛烈突襲,獵鷹357號艦長尹永夏(金武烈 飾)率領艦上眾兵奮勇抗戰,掌舵長韓尚國(晉久 飾),醫務兵朴東赫(李玹雨 飾),保衛國家不惜犧牲性命,決一死戰。