【功夫熊貓3】官方第二支前導預告

【功夫熊貓3】官方第二支前導預告

2016年1月8日
夢工廠動畫超人氣動作喜劇作品《功夫熊貓》終於要推出第三集了!成為神龍大俠的阿波,在《功夫熊貓2》與沈王爺的對戰中回想起自己的父母,而他這次終於能和失聯已久的爸爸相聚,並探訪神祕的熊貓村,見到許多他以為早已被滅絕的熊貓們。然而,擁有強大能力的壞蛋-天煞這時卻開始橫掃全中國,打算擊敗所有武林高手,獨霸天下。為了保護族人和熊貓村,阿波必須讓村裡所有的熊貓都能夠保護自己,並將他們全訓練成武功高強的「功夫熊貓」,這些圓滾滾、動作遲緩並萌到爆表的療癒系動物,真的有可能能像阿波一樣轉變成身手矯健的打仔嗎?
本日人氣1本週人氣1本月人氣7總人氣301

相關主題

功夫熊貓3

功夫熊貓3

Kung Fu Panda 3
★ 《功夫熊貓》系列原班人馬全數回歸 全新角色加入武林抵禦史上最強反派 ★ 夢工廠動畫經典代表作之一 《功夫熊貓》系列全球賣破400億台幣票房 ★ 四座艾美獎得主布萊恩克萊斯頓、「胖艾美」瑞貝威爾森、金獎男配角J.K.西蒙斯夢工廠動畫超人氣動作喜劇作品《功夫熊貓》終於要推出第三集了!成為神龍大俠的阿波,在《功夫熊貓2》與沈王爺的對戰中回想起自己的父母,而他這次終於能和失聯已久的爸爸相聚,並探訪神祕的熊貓村,見到許多他以為早已被滅絕的熊貓們。然而,擁有強大能力的壞蛋-天煞這時卻開始橫掃全中國,打算...