【年輕氣盛】 電影預告

【年輕氣盛】 電影預告

2016年1月8日
退休的知名指揮家與電影劇作,兩位早已兩鬢花白的老哥們-弗雷德(米高肯恩 飾)與米奇(哈維凱托 飾),兩人相約在阿爾卑斯山腳下的高級酒店裡度假,卻各自有其煩惱繚繞心中;米奇為年輕作家接手自己生涯重要作品而煩心、弗雷德則完全無心重啟音樂工作;直到弗雷德收到了來自於英女王伊莉莎白二世的邀請,請他為菲利普親王的生日指揮一場音樂演出。
本日人氣0本週人氣4本月人氣14總人氣213

相關主題

年輕氣盛

年輕氣盛

Youth
指揮家佛列德(米高肯恩 飾)和電影導演米克(哈維凱托 飾)是數十年的摯友,兩人在阿爾卑斯山的豪華飯店渡假時,佛列德卻接到英國女王的邀約,並派特使前來說服他復出、為菲利普親王的壽宴指揮他的成名曲《簡單的歌》,豈料佛列德竟一口回絕,並聲稱此生將不再演奏指揮這首曲子。 曾經叱吒一時的佛列德,不再戀棧他的音樂事業。好友米克卻帶領著一群年輕演員,想拼出畢生的電影終極代表作《生命的最後一天》,卻遭眾人譏為「遺作」。兩人在阿爾卑斯山上的悠然生活,很快就被他們的兒女打破。因為除了好友,米克和佛列德還是親家,而現...