【樓下的房客】超前導預告

【樓下的房客】超前導預告

2016年1月12日
每一個人,心中都有一個魔鬼……

一間老式旅館繼承人(房東)在房間內安裝了針孔攝影機,在附近貼起招租佈告,他不要家­世清白的乖乖牌學生、不要收支穩定的上班族,不要勤儉質樸的小家庭,他只要「正常人」­,像任何符合正常定義,擁有混亂潛質的正常人,能滿足他偷窺正常面具下的黑暗面的正常­人。因此: 有家暴前科的好色體育老師老張、黏在網上的大學生伯彥、失婚的王先生和純潔像天使的王­小妹、神秘作家穎如、姘居的同性戀戀人令狐和郭力、劈腿兼不倫的上班尤物陳小姐。

八個房客與一個房東。
六個房間外加各種龐大紛亂的荒唐秘密.....
本日人氣1本週人氣3本月人氣12總人氣209

相關主題

樓下的房客

樓下的房客

The Tenants Downstairs
每一個人,心中都有一個魔鬼一間老式旅館繼承人(房東)在房間內安裝了針孔攝影機,並以低價出租房間,他不要用功上進的乖乖牌學生、不要枯橾乏味的上班族、不要勤儉質樸的和樂家庭,他只要「正常人」,擁有混亂潛質、能滿足他窺看慾望的正常人。六個房間、八個房客與一個房東,不為人知的秘密、難以克制的慾望在這棟旅館裡四處流竄,妄想控制一切的房東開始愚弄房客,企圖撩起人性最複雜的一面,導演一齣交織黑色幽默、奇幻、驚悚、推理又最貼近人性的精彩電影。