《筆仙驚魂3》

2016年1月18日
電影講述女主角大學生物系校花高沫,具有看見鬼魂能力的雙眼。大學最後一年,高沫與海藍、張宇、明哲、嚮導阿吉策劃畢業旅行,都熱愛戶外旅行的他們選定深山行程。然而雖然裝備齊全,帶著愉快輕鬆的心情出發,路上卻遭逢意外,明哲不小心掉入水中,遺失了唯一的通訊工具「衛星電話」,嚮導阿吉希望盡快在入夜前,帶領大伙離開深山,但一群人在夜幕低垂後,還是無法趕路下山,他們決定臨時在附近的廢棄宅邸休息。少根筋的張宇不只在宅抵晃來晃去,尋找值錢的東西,還召集同學,找刺激玩筆仙,結果引來可怕的邪靈降臨。
本日人氣1本週人氣2本月人氣8總人氣184

相關主題

筆仙驚魂3

筆仙驚魂3

Death Is Here 3
電影講述女主角大學生物系校花高沫,具有看見鬼魂能力的雙眼。大學最後一年,高沫與海藍、張宇、明哲、嚮導阿吉策劃畢業旅行,都熱愛戶外旅行的他們選定深山行程。然而雖然裝備齊全,帶著愉快輕鬆的心情出發,路上卻遭逢意外,明哲不小心掉入水中,遺失了唯一的通訊工具「衛星電話」,嚮導阿吉希望盡快在入夜前,帶領大伙離開深山,但一群人在夜幕低垂後,還是無法趕路下山,他們決定臨時在附近的廢棄宅邸休息。少根筋的張宇不只在宅抵晃來晃去,尋找值錢的東西,還召集同學,找刺激玩筆仙,結果引來可怕的邪靈降臨。 邀請為該片配樂的是...