【吸特樂回來了!】精采預告

【吸特樂回來了!】精采預告

2016年1月20日
1945年自殺的納粹元首希特勒原來沒死!他沉睡70年後一覺醒來在德國柏林,可是他­發現現今的德國早已不是他所認知的了,戰爭結束了,他的獨裁帝國也不復在,他懵懵懂懂­地走在街頭,卻因「長得太像」希特勒,被相中上電視成了喜劇明星,風靡全國成為媒體寵­兒,他認為發達的網路媒體,能成為他發號司令、布達理念的最佳利器,二十一世紀的他,­依舊試圖操弄全世界。
本日人氣0本週人氣5本月人氣14總人氣368

相關主題

吸特樂回來了!

吸特樂回來了!

Look Who’s Back
1945年自殺的納粹元首希特勒原來沒死!他沉睡了70年之久,一覺醒來在德國柏林,可是他發現現今的德國早已不是他所認知的了,戰爭已經結束,柏林街頭不再熟悉,身旁的親信不在身旁,他的獨裁帝國已不復在,連妻子愛娃也已離世,他受到震撼衝擊,穿著軍服懵懵懂懂地走在街頭,卻因「長得太像」希特勒,而被相中上電視成了喜劇明星,節目影片更在YouTube暴紅,節目、採訪邀約不斷,他從此成為了媒體寵兒、網路紅人,人人都不相信希特勒真的回來了,只把他當成模仿希特勒的一介演員,但是希特勒從未放棄他的政治理念和帝國抱負,...