【奪命頭條】歐巴催票篇

【奪命頭條】歐巴催票篇

2016年1月22日
面臨婚姻與解雇危機的電視台熱血記者許武赫(曹政奭飾演),偶然接到連環殺人事件線報,因此獲得獨家報導機會。循線追查之下,武赫意外發現嫌犯的筆記裡,竟與一本名叫《良辰殺人記》的小說有相似語句,這也讓他捕風捉影,作出一則史上前所未有的錯誤報導。另一方面,搞不清楚狀況的電視台,也不停催促武赫作出後續報導,外加警方的不斷偵查,以及出現相信這則報導的目擊證人,都讓武赫備感壓力。令人難以置信的情況持續失控當中,而這起連環殺人事件,竟開始朝武赫的報導方向進行,甚至將危害到他的家庭與生命…。
本日人氣0本週人氣0本月人氣5總人氣117

相關主題

奪命頭條

奪命頭條

The Exclusive: Beat the Devil’s Tattoo
面臨婚姻與解雇危機的電視台熱血記者許武赫(曹政奭飾演),偶然接到連環殺人事件線報,因此獲得獨家報導機會。循線追查之下,武赫意外發現嫌犯的筆記裡,竟與一本名叫《良辰殺人記》的小說有相似語句,這也讓他捕風捉影,作出一則史上前所未有的錯誤報導。另一方面,搞不清楚狀況的電視台,也不停催促武赫作出後續報導,外加警方的不斷偵查,以及出現相信這則報導的目擊證人,都讓武赫備感壓力。令人難以置信的情況持續失控當中,而這起連環殺人事件,竟開始朝武赫的報導方向進行,甚至將危害到他的家庭與生命。