【八惡人】預告

2016年1月22日
約翰(寇特羅素 飾)緝拿到黛西(珍妮佛傑森李 飾)之後,便暗自得意只要處刑黛西,即可獲得高額賞金,卻在暴雨雪的侵襲下,迷失方向而受困在小木屋內,除了路上遇見昔為聯邦軍軍官的賞金獵人華倫(山繆傑克森 飾)和從南方叛逃、自稱警長的克里斯(瓦頓戈金斯 飾),還有比他們早一步抵達小木屋的其他四人:臨時管理小木屋的「阿米哥」巴布(達米安畢契爾 飾)、紅岩鎮的劊子手「小不點」(提姆羅斯 飾)、「牛仔」喬(麥可麥德森 飾)和前聯盟國將軍「將軍」史密瑟斯 (布魯斯鄧 飾)。

由於暴雨雪猛烈襲擊山區,這八名陌生人哪兒都無法去,只能在小木屋度過漫漫長夜,雖然分享自己的來歷、聊著彼此的經歷,但是其實各自猜疑,打從心底不信任對方,除了自己之外,根本無法猜透誰是好人、誰又是壞人,前端的和平相處,實則是打探底細的假面手段,後端的紛爭爆發,造成無可挽回的槍林彈雨,掀起一場你死我活的廝殺大亂鬥,最終這八名怪客誰能存活下來?
本日人氣0本週人氣1本月人氣6總人氣298

相關主題

八惡人

八惡人

The Hateful Eight
「劊子手」約翰挾著賞金獵物「女逃犯」黛西,乘著馬車前往紅岩鎮領取賞金,半路殺出「賞金獵人」華倫和「警長」克里斯搭順風車,四人意外躲進山中小木屋避風雪,但屋內早已有四名身分各異的陌生人。這來路不明的八人陰錯陽差在小木屋相逢,個個深藏秘密、各懷鬼胎,嘴裡講的是這回事,心裡想的又是另一碼子的事,互相猜忌懷疑導致殺戮一觸即發,表面上的角色身分徹底顛覆各自想像,失序的推理邏輯,讓人捉摸不出彼此的底細,不到最後一刻,絕對無法猜出真相,究竟這場血腥混戰的勝利將鹿死誰手呢?要命的猜忌 致死的相逢 約翰(寇特羅素...