《五星級魚干女》官方版預告

《五星級魚干女》官方版預告

2016年1月22日
《街角的小王子 》林孝謙執導,《五星級魚干女》為台灣少見的瘋狂喜劇,柯佳嬿飾演溫泉旅館的第三代女主人,為了搶救日益衰敗的旅館生意,決定下海經營,在周厚安飾演的外國打工仔和廚師、阿桑等夥伴的協助下,一連串突發奇想的瘋狂行動重振溫泉旅館的新生命。林孝謙打造了繽紛懷舊的日式旅館,他表示「這間旅館象徵台灣土地,有本土、日本、美國等不同文化衝擊,柯佳嬿就像新一代的台灣人,熱情積極面對各種挑戰,這是我寫給台灣的情書」。
本日人氣0本週人氣1本月人氣9總人氣302

相關主題

五星級魚干女

五星級魚干女

Welcome to the Happy Days
芳如深陷內憂外患,此時「美式小鮮肉」Allen突然上門 家中經營溫泉旅館的芳如(柯佳嬿)是超級「魚干女」,不修邊幅、做事少根筋、房間永遠亂七八糟。每天狂K英文的她,一心只想去美國遊學。有天阿嬤(陳淑芳)意外摔斷了腿,沒人經營旅館,想賺旅費的芳如便自告奮勇,和旅館歐巴桑阿好姨(呂雪鳳)接下經營業務,卻赫然發現旅館其實早就負債累累。 面對上門的債主,以及隔壁五星級大飯店的惡意競爭,芳如深陷內憂外患,此時美國小鮮肉Allen(周厚安)突然上門,讓芳如心生妙計,決定讓Allen打工住宿,除可補補自己的「...