【人生按個讚】逆境篇

【人生按個讚】逆境篇

2016年1月22日
聽聽綜藝天王天后們胡瓜、白冰冰、楊繡惠等人如何面對人生的逆境?

人生按個讚】由影壇天王吳念真、徐立功、吳功、陳國華擔任顧問,將於明年農曆春節上映,由新銳導演吳震亞執導,邀來台灣本土最強陣容,集合四大天王、天后胡瓜、白冰冰、雷洪、楊繡惠,再加上去年以【等一個人咖啡】爆紅的新生代帥哥布魯斯,以及性感宅男女神阿喜一同聯手主演,扮演社會中基層的小人物,在挫折不斷的人生中依然堅持努力,希望在笑淚交織的劇情中,帶給大家「即使人生多麼爛,都要活出一個讚」的希望與勇氣。
本日人氣0本週人氣2本月人氣0總人氣209

相關主題

人生按個讚

人生按個讚

Like Life
人生沒有導航、沒有祕笈、沒有彩排,更不能重來,每天都是現場on live 衰運連連的計程車司機雄哥(胡瓜 飾)、熱心助人的里長全真(白冰冰 飾)、過氣酒女惠如(楊繡惠 飾)和正義耿直的警察國良(布魯斯 飾),原本毫無關聯四人,各自面臨了人生中最大的困境,在一個巧合之下讓彼此有了緊密的連結,意外開啟了一連串超乎想像又爆笑連連的奇幻旅程,他們將在最低潮的生命谷底,努力「讚」出樂觀積極的全新人生!片中飾演地方德高望重的大老闆李進財的雷洪大哥,將與飾演年輕衝勁十足警察國良的布魯斯,將有極緊張的衝突,先前...