【恐龍當家】官方預告-冒險篇

【恐龍當家】官方預告-冒險篇

2016年1月26日
如果,玩具們在我們不在時會擁有生命;如果,衣櫥的們可通往怪獸的世界;如果,房子上繫上氣球可以環遊世界… 皮克斯動畫工作室已經帶領觀眾遨遊無數次「如果」的世界,那麼,如果億萬年前小行星的軌道偏離,沒有撞擊的球,如果恐龍沒有滅絕,那有會是怎樣的一番天地? 動畫工廠皮克斯最新原創的動畫電影【恐龍當家】,背景就是在這樣的設定下展開,暢想一隻巨龍與人類共處的世界。這一部溫暖又充滿笑料作品,必定會再次擄獲影迷的心。
本日人氣1本週人氣3本月人氣11總人氣317

相關主題

恐龍當家

恐龍當家

The Good Dinosaur
如果,玩具們在我們不在時會擁有生命;如果,衣櫥的們可通往怪獸的世界;如果,房子上繫上氣球可以環遊世界 皮克斯動畫工作室已經帶領觀眾遨遊無數次「如果」的世界,那麼,如果億萬年前小行星的軌道偏離,沒有撞擊的球,如果恐龍沒有滅絕,那有會是怎樣的一番天地? 動畫工廠皮克斯最新原創的動畫電影【恐龍當家】,背景就是在這樣的設定下展開,暢想一隻巨龍與人類共處的世界。這一部溫暖又充滿笑料作品,必定會再次擄獲影迷的心。