【被遺忘的新娘】前導預告

【被遺忘的新娘】前導預告

2016年1月27日
派遣教師皆川七海(黑木華 飾)即將與在社群網站認識的鐵也結婚,因擔心婚禮親友出席人數不足而委託「萬事屋」的安室(綾野剛 飾)來充場面。沒想到婚後七海就發現丈夫外遇,卻反被婆婆指控不忠逐出家門。為了生計,迫於無奈,七海只得透過安室引薦,展開一連串「包羅萬事」的奇妙打工。先是代為出席別人的婚禮,再接下月薪百萬且包吃包住的女傭工作,也在過程中認識了個性奔放的同事真白(Cocco 飾)。儘管真白因身體狀況欠佳而日漸消瘦,但是她對工作的熱情與拜金傾向卻絲毫不受影響。有一天,真白突然提出想買婚紗的奇怪要求,這究竟會為七海波滔不斷的人生,掀起怎樣不可思議的情節呢……?
本日人氣0本週人氣0本月人氣15總人氣531

相關主題

被遺忘的新娘

被遺忘的新娘

A Bride for Rip Van Winkle
派遣教師皆川七海(黑木華 飾)即將與在社群網站認識的鐵也結婚,因擔心婚禮親友出席人數不足而委託「萬事屋」的安室(綾野剛 飾)來充場面。沒想到婚後七海就發現丈夫外遇,卻反被婆婆指控不忠逐出家門。為了生計,迫於無奈,七海只得透過安室引薦,展開一連串「包羅萬事」的奇妙打工。先是代為出席別人的婚禮,再接下月薪百萬且包吃包住的女傭工作,也在過程中認識了個性奔放的同事真白(Cocco 飾)。儘管真白因身體狀況欠佳而日漸消瘦,但是她對工作的熱情與拜金傾向卻絲毫不受影響。有一天,真白突然提出想買婚紗的奇怪要求,...