《王家欣》 正式預告

《王家欣》 正式預告

2016年1月27日
2014年,阿欣乘渡輪到坪州,尋找舊朋友俊賢,和他從前經營的小食店「家安園」。尋尋覓覓下,揭開了一段曲折動人的愛情故事,她就是這故事的其中一位主角...

1992年,率真的少年俊賢邂逅了清純的女售票員王家欣,一見鍾情,可是第二天沒有立刻到戲院,王家欣已離職,錯過後便找不到她。

在那個沒有互聯網的年代,要在茫茫人海中尋找一個人並不容易。俊賢用盡各樣最原始的方法去尋找,慢慢認識了很多不同的王家欣,包括一個潦倒的私家偵探一個努力想融入香港社會的外籍結他手以及無數不同年齡、背景的「王家欣」。

在尋找的過程中,俊賢的音樂才華、真誠和堅持,感動了這些王家欣,更令他們對自己人生有了新的體會,那麼,俊賢能夠找到他要找的人嗎?
本日人氣0本週人氣1本月人氣8總人氣165

相關主題

華語大排檔

華語大排檔

《家有囍事》修復加長版 導演:《開心鬼》《富貴逼人》高志森 演員:《功夫》《少林足球》周星馳 《倩女幽魂》《金枝玉葉》張國榮 《甜蜜蜜》《花樣年華》張曼玉 《歲月神偷》《金雞》吳君如 《開心鬼》《八星報喜》黃百鳴 《龍的傳人》《花田囍事》毛舜筠 類型:爆笑喜劇 關於《家有囍事》 1992年推出的賀歲電影《家有囍事》集合傳奇卡斯周星馳、張國榮、張曼玉、吳君如、毛舜筠香港喜劇高手,再加上鬼才編劇黃百鳴及喜戲名導高志森,讓電影未上映就轟動,甚至傳出「半夜搶底片」的社會案件,一上映果然開出紅盤,在港台都...