《哪一天我們會飛》正式預告

《哪一天我們會飛》正式預告

2016年1月27日
「哪一天我們還有夢想」
人們說,只要還有夢想,未來依然可以振翅飛翔,真是這麼簡單嗎?

哪一天我們會飛
「飛」有著重要的意義,它代表了理想、創意、情懷及動力,因此戲中經常可看到「飛」的­象徵,如紙飛機、鸚鵡,當然還有戲末出現的滑翔翼。

「哪一天我們找回記憶」
彭盛華,余鳳芝,一對相識於中學的中年夫妻,過著尋常而遏抑的生活。二人竭力維持的婚­姻外殼,卻被一次舊生同學聯歡徹底戳破。於是,我們跟隨余鳳芝重返母校,踏上了尋找回­憶的路。
本日人氣0本週人氣2本月人氣11總人氣236

相關主題

華語大排檔

華語大排檔

《家有囍事》修復加長版 導演:《開心鬼》《富貴逼人》高志森 演員:《功夫》《少林足球》周星馳 《倩女幽魂》《金枝玉葉》張國榮 《甜蜜蜜》《花樣年華》張曼玉 《歲月神偷》《金雞》吳君如 《開心鬼》《八星報喜》黃百鳴 《龍的傳人》《花田囍事》毛舜筠 類型:爆笑喜劇 關於《家有囍事》 1992年推出的賀歲電影《家有囍事》集合傳奇卡斯周星馳、張國榮、張曼玉、吳君如、毛舜筠香港喜劇高手,再加上鬼才編劇黃百鳴及喜戲名導高志森,讓電影未上映就轟動,甚至傳出「半夜搶底片」的社會案件,一上映果然開出紅盤,在港台都...