《我們停戰吧!》 正式預告

《我們停戰吧!》 正式預告

2016年1月27日
葉香香女兒葉家家希望從明信中學裡的華麗而又神秘之圖書館內,尋找親生母親生前的足跡­;就在一次反對大集團拆遷此極具歷史文物價值的圖書館大樓的抗爭活動中,家家竟遇上了­古華生的愛徒陳家強;一連串淒美殘酷的真相均偶發在這圖書館大樓內。家家揭發了自己的­養母竟是害死母親愛人的主要幫兇!愛恨交纒 一觸即發。
本日人氣0本週人氣3本月人氣14總人氣294

相關主題

華語大排檔

華語大排檔

《家有囍事》修復加長版 導演:《開心鬼》《富貴逼人》高志森 演員:《功夫》《少林足球》周星馳 《倩女幽魂》《金枝玉葉》張國榮 《甜蜜蜜》《花樣年華》張曼玉 《歲月神偷》《金雞》吳君如 《開心鬼》《八星報喜》黃百鳴 《龍的傳人》《花田囍事》毛舜筠 類型:爆笑喜劇 關於《家有囍事》 1992年推出的賀歲電影《家有囍事》集合傳奇卡斯周星馳、張國榮、張曼玉、吳君如、毛舜筠香港喜劇高手,再加上鬼才編劇黃百鳴及喜戲名導高志森,讓電影未上映就轟動,甚至傳出「半夜搶底片」的社會案件,一上映果然開出紅盤,在港台都...