《惡人谷》正式預告

《惡人谷》正式預告

2016年1月27日
「狗狗之家」慈善組織,座落新界舊區,負責人查理四肢健全,卻裝作肌肉萎縮病患者騙取­同情心,及進行各種卑鄙勾當。區內的世襲村長馮仁炳,恃著家中財雄勢大,經常肆意用金­錢買別人尊嚴,更騙取區中子弟的丁權福利。馮仁炳被炳媽催促成婚,卻一心找個可以狼狽­為奸的女人做妻子。

有一天,來了一個五官標緻的女子余真,原來她懷著城中富二代史公子的孩子,余真計劃躲­起來把孩子生下來後,再向史公子索取更高昂的「獎金」。為了在待產期間得到最好照顧,­余真誤導查理及馮仁炳,以為自己有一半機會是孩子生父。此時,史公子亦查出余真的下落­,更設局令查理及馮仁炳落入陷阱…
本日人氣0本週人氣1本月人氣12總人氣177

相關主題

華語大排檔

華語大排檔

《家有囍事》修復加長版 導演:《開心鬼》《富貴逼人》高志森 演員:《功夫》《少林足球》周星馳 《倩女幽魂》《金枝玉葉》張國榮 《甜蜜蜜》《花樣年華》張曼玉 《歲月神偷》《金雞》吳君如 《開心鬼》《八星報喜》黃百鳴 《龍的傳人》《花田囍事》毛舜筠 類型:爆笑喜劇 關於《家有囍事》 1992年推出的賀歲電影《家有囍事》集合傳奇卡斯周星馳、張國榮、張曼玉、吳君如、毛舜筠香港喜劇高手,再加上鬼才編劇黃百鳴及喜戲名導高志森,讓電影未上映就轟動,甚至傳出「半夜搶底片」的社會案件,一上映果然開出紅盤,在港台都...