【殘穢:不能說的房間】預告

【殘穢:不能說的房間】預告

2016年1月29日
恐怖小說家的「我」(竹內結子 飾)收到了女大學生讀者久保(橋本愛 飾)寄來的一封信,信中提到:「我現在住的房間裡經常出現『怪聲』。」受到好奇心驅使,兩人開始一起調查怪聲的起源。上一任房客在搬走之後竟然上吊自殺了,上上任房客的小女兒經常望著天花板出神,久保開始想像有人上吊自殺,和服的下擺在榻榻米發出聲音,就是怪聲的起源,冤魂不散在向房客討命。

更驚人的是原來這並不是唯一的陰宅,隔壁房的鄰居整天接到惡作劇的報案電話,樓下的鄰居終日聽到嬰兒的哭聲,這裡所有住戶全都遭受詛咒,無一倖免紛紛自殺或者殺了人。小說家和久保逐漸抽絲剝,深入詛咒的源頭,終於發現數十年前在這塊土地發生的駭人真相…
然而,這一切不過是下一個詛咒的序曲而已。越陷越深的兩人,終於「穢」也找上了她們,直到自己也抽不開身…
本日人氣0本週人氣1本月人氣16總人氣293

相關主題

殘穢:不能說的房間

殘穢:不能說的房間

The irreserable
2015東京影展競賽片,改編自亞洲文壇的暢銷作家小野不由美作品,原作榮獲第26屆山本週五郎大獎。《白雪公主殺人事件》中村義洋執導,《殺人草莓夜》竹內結子與《寄生獸》橋本愛主演。 恐怖小說家的「我」(竹內結子 飾)收到了女大學生讀者久保(橋本愛 飾)寄來的一封信,信中提到:「我現在住的房間裡經常出現『怪聲』。」受到好奇心驅使,兩人開始一起調查怪聲的起源。上一任房客在搬走之後竟然上吊自殺了,上上任房客的小女兒經常望著天花板出神,久保開始想像有人上吊自殺,和服的下擺在榻榻米發出聲音,就是怪聲的起源,冤...