【最後一次自由】精采預告

【最後一次自由】精采預告

2016年1月29日
你會為了什麼,不顧一切地追尋自由呢?墨西哥工人摩西(蓋爾賈西亞伯諾 飾)心繫遠在美國的家人,決定捨棄一切、賭上性命,非法穿越美墨邊界,想盡辦法與心愛的家人團聚,他和同夥奮命在邊界沙漠上奔馳,奔向心中的美國夢,卻在遇到了一名殘酷狂暴的美國邊境巡邏志工山姆(傑佛瑞狄恩摩根 飾)後,美國夢硬聲摔成碎片,有著種族歧視的山姆帶著獵槍,發了瘋似地追趕摩西和他的同伴,在荒蕪遼闊的沙漠中,摩西他們不僅得對抗嚴峻的大自然,還得奮命躲避山姆的獵殺,這趟滿懷希望的追夢之旅,瞬間演變成危險致命的逃生之戰。

追尋自由 絕不回頭

生活在社會底層的摩西原本期待這場移民之行,是懷著充滿希望和遠景的美夢,也是他追尋自由的最後一絲機會,儘管得躲避美國政府的監視,但只要他順利越過美墨邊界,就能與分離許久的家人重聚,找到生命的自由。他期望的美國生活看似光明,但卻沒意料到會在荒涼沙漠中遇到這名恐怖的巡邏志工山姆。

愛國至上的山姆內心只有一個想法:一個一個殺掉這群非法移民,熟悉地形位置的他,持槍帶著獵犬,對手無寸鐵的摩西等人窮追不捨,摩西為了活下去,只得一再躲避山姆的追緝,但是沙漠的嚴酷環境讓他不斷陷入危險之中,對摩西來說,這場移民之旅已不再是追求美好生活的跳板了,而是關係生死存活的追逐戰。
本日人氣0本週人氣1本月人氣4總人氣118

相關主題

最後一次自由

最後一次自由

Desierto
你會為了什麼,不顧一切地追尋自由呢?墨西哥工人摩西(蓋爾賈西亞伯諾 飾)心繫遠在美國的家人,決定捨棄一切、賭上性命,非法穿越美墨邊界,想盡辦法與心愛的家人團聚,他和同夥奮命在邊界沙漠上奔馳,奔向心中的美國夢,卻在遇到了一名殘酷狂暴的美國邊境巡邏志工山姆(傑佛瑞狄恩摩根 飾)後,美國夢硬聲摔成碎片,有著種族歧視的山姆帶著獵槍,發了瘋似地追趕摩西和他的同伴,在荒蕪遼闊的沙漠中,摩西他們不僅得對抗嚴峻的大自然,還得奮命躲避山姆的獵殺,這趟滿懷希望的追夢之旅,瞬間演變成危險致命的逃生之戰。追尋自由 絕不...