【逆愛】 預告

2016年1月29日
珍(娜塔莉波曼 飾)好不容易擺脫黑幫纏身的過去,和丈夫展開安穩的新生活,沒想到一切的努力卻在丈夫比爾被槍傷後,再度面臨危機。面對窮凶惡極的幫派首領柯林(伊旺麥奎格 飾)的威脅,為保家園卻走投無路的珍,只好回頭向舊情人丹弗斯特(喬爾埃哲頓 飾)求救,痛苦的過去與隱藏的秘密,跟著復仇的行動逐步被揭開,困守在農莊、靠著有限的火力,珍、丹、比爾一方面要準備迎戰黑幫,一方面要處理彼此難解的三角習題,試圖在過去與現在糾纏不清的險境中另謀生路。珍挺身而出對抗強權,靠自己的雙手與算計,最終爭取到的是絕望的延續?還是遲來的幸福?
本日人氣0本週人氣2本月人氣15總人氣324

相關主題

逆愛

逆愛

Jane Got a Gun
珍(娜塔莉波曼 飾)好不容易擺脫黑幫纏身的過去,和丈夫展開安穩的新生活,沒想到一切的努力卻在丈夫比爾被槍傷後,再度面臨危機。面對窮凶惡極的幫派首領柯林(伊旺麥奎格 飾)的威脅,為保家園卻走投無路的珍,只好回頭向舊情人丹弗斯特(喬爾埃哲頓 飾)求救,痛苦的過去與隱藏的秘密,跟著復仇的行動逐步被揭開,困守在農莊、靠著有限的火力,珍、丹、比爾一方面要準備迎戰黑幫,一方面要處理彼此難解的三角習題,試圖在過去與現在糾纏不清的險境中另謀生路。珍挺身而出對抗強權,靠自己的雙手與算計,最終爭取到的是絕望的延續?...