【怪奇孤兒院】預告

【怪奇孤兒院】預告

2016年1月29日
鬼才導演提姆波頓執導,改編原著作家蘭森瑞格斯(Ransom Riggs)的驚悚童書作品《怪奇孤兒院》(Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children)。

故事描述一名青少年發現自己來到一個島上,而他必須保護一群擁有特殊超能力的孤兒,並幫助他們摧毀「怪物」。伊娃葛林將在片中飾演孤兒院的監護人Miss Peregrine。
本日人氣0本週人氣1本月人氣10總人氣818

相關主題

怪奇孤兒院

怪奇孤兒院

Peregrine’s Home For Peculiars
鬼才導演提姆波頓執導,改編原著作家蘭森瑞格斯(Ransom Riggs)的驚悚童書作品《怪奇孤兒院》(Miss Peregrine’s Home for Peculiar Children)。 故事描述一名青少年發現自己來到一個島上,而他必須保護一群擁有特殊超能力的孤兒,並幫助他們摧毀「怪物」。伊娃葛林將在片中飾演孤兒院的監護人Miss Peregrine。