【金錢怪獸】預告

2016年1月29日
《極樂世界》茱蒂福斯特執導的金融犯罪電影,由《明日世界》喬治克隆尼、《永不妥協》茱莉亞羅勃茲與《300壯士:帝國崛起》傑克歐康納主演。

電影背景設定為全球金融重鎮華爾街,一位知名電視財經專家李蓋茲(喬治克隆尼 飾)透過內線消息讓他在華爾街成為賺錢高手,然而一名不速之客(傑克歐康納 飾)因為聽信投資分析而賠光積蓄,因此在節目直播中綁架了蓋茲與節目製作人派蒂芬恩(茱莉亞羅勃茲 飾)。同時全國民眾也透過電視在看著這場玩命直播,而這場挾持行動也揭發了背後更巨大的金融操弄醜聞。
本日人氣0本週人氣0本月人氣7總人氣314

相關主題

金錢怪獸

金錢怪獸

Money Monster
《極樂世界》茱蒂福斯特執導的金融犯罪電影,由《明日世界》喬治克隆尼、《永不妥協》茱莉亞羅勃茲與《300壯士:帝國崛起》傑克歐康納主演。 電影背景設定為全球金融重鎮華爾街,一位知名電視財經專家李蓋茲(喬治克隆尼 飾)透過內線消息讓他在華爾街成為賺錢高手,然而一名不速之客(傑克歐康納 飾)因為聽信投資分析而賠光積蓄,因此在節目直播中綁架了蓋茲與節目製作人派蒂芬恩(茱莉亞羅勃茲 飾)。同時全國民眾也透過電視在看著這場玩命直播,而這場挾持行動也揭發了背後更巨大的金融操弄醜聞。