【海底總動員2:多莉去哪兒】中文預告

【海底總動員2:多莉去哪兒】中文預告

2016年2月1日
「一直往前游就對了」相隔十二年,海底總動員終於回來啦!
生性樂天但患有”短暫記憶喪失症”的多莉在幫助尼莫回到大海後與馬林、尼莫住在一起。­某天,多莉開始說起夢話,更驚人的是她還會夢「游」,在睡夢中轉眼就不見魚影,原來是­多莉身體裡的本性,趨使她去尋找自己的父母親,但是健忘的多莉真的有辦法順利找到回家­的路嗎?

小丑魚父子檔馬林、尼莫及水族箱逃脫的朋友們將再度回歸,一起展開全新的海底冒險,幫­助多莉找到回家的路。究竟旅途中會發生什麼感人及歡樂的故事?又會遇上什麼樣的新朋友­? 就讓我們期待今年暑假,一同遨游歡樂的海底世界。
本日人氣0本週人氣3本月人氣22總人氣407

相關主題

海底總動員2:多莉去哪兒

海底總動員2:多莉去哪兒

Finding Dory
這次的故事將以健忘的藍魚多莉為主軸,故事發生在尼莫返家後一年,多莉決定要去尋找自己的家人,於是展開一段遠赴加州海岸的全新冒險之旅。 多莉的好友馬林、尼莫以及水族箱裡曾與尼莫共患難的朋友們都將回籠,當然還有更多可愛有趣的角色,就讓我們跟著這些魚兒們一起展開這場深海冒險吧!